I-meal Rendang Sapi with Potato Chips

Recipe by Chef i-mealCourse: AppetizersCuisine: ItalianDifficulty: Easy
Servings

1

servings
Prep time

3

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

700

kcal
Total time

13

minutes

Siapa bilang rendang cuma bisa dimakan dengan nasi? Yuk, coba kreasi baru dengan I-Meal Rendang dan potato chips! Perpaduan rasa rendang yang kaya dengan kerenyahan potato chips dijamin bikin ketagihan. Siap-siap punya camilan favorit baru yang bisa ngenyangin!

Ingredients

  • 100 gram kentang

  • 1 pack i-meal Rendang Sapi

  • ¼ sdt garam

  • 1 sdm minyak zaitun

Directions

  • Kupas kentang yang sudah dicuci, kemudian iris kentang tipis-tipis atau sesuai selera.
  • Panaskan oven hingga suhu yang sesuai.
  • Sambil menunggu oven panas, aduk irisan kentang dengan minyak zaitun dan garam di dalam mangkuk besar hingga merata. Kemudian sebar irisan kentang ke atas loyang untuk dipanggang dalam oven
  • Setelah matang, keluarkan dari oven dan biarkan sedikit mendingin. Sembari menunggu dingin, siapkan piring dan juga i-meal Rendang Sapi
  • Karena i-Meal adalah makanan ready to eat, Anda tidak perlu repot-repot memasaknya. Hanya perlu membuka kemasan dan hidangan lezat siap santap ini siap untuk dinikmati.
  • Sekarang tata kentang yang sudah dipanggang dalam piring. Kemudian tuang i-meal Rendang Sapi ke atas kentang. Anda juga bisa merapikan susunan potong i-meal rendang sapi di tengah piring.

Notes

  • Kreasi Potato Chips dengan i-meal Rendang Sapi menjadi sajian praktis dan lezat yang bisa kamu jadikan sebagai makan berat atau sekedar dijadikan sebagai cemilan. Perpaduan rasa Rendangnya yang khas dengan kerenyahan kentangnya, bisa menjadi pilihan untuk jadi teman santai di akhir pekan Anda!

Semakin Dekat dengan Kami

id_IDIndonesian