Mie Rendang
Course: MainCuisine: ItalianDifficulty: EasyServings
1
servingsPrep time
3
minutesCooking time
6
minutesCalories
500
kcalTotal time
9
minutesBosan dengan rasa mi yang itu-itu saja? Yuk coba kreasi baru makan mi dengan topping yang kaya akan rempah khas nusantara dengan daging sapi asli. Makanan yang bisa kamu nikmati tanpa ribet. Yuk, simak resep selengkapnya di bawah ini!
Ingredients
25-40 gram mi kuning
300 ml air
1 pack i-meal Rendang Sapi
Directions
- Siapkan air sekitar 300 ml dalam panci lalu masak hingga mendidih
- Setelah mendidih rebus mi sekitar 3 menit dan aduk sesekali. Sambil menunggu mi matang Anda bisa menyiapkan piring dan juga i-meal Rendang Sapi
- Angkat mi ketika dirasa tingkat kematangannya sudah sesuai dengan selera Anda.
- Tiriskan mi dan sajikan pada piring.
- Buka i-meal Rendang Sapi dan tuangkan di atas mi yang telah dimasak tadi.
- Aduk mi secara merata dan mi siap untuk disajikan
Notes
- Kreasi mi dengan i-meal Rendang Sapi adalah solusi praktis dan lezat untuk Anda yang ingin mencoba makan mi dengan topping yang kaya akan rempah. Proses memasaknya yang praktis dan simple, Anda bisa membuat momen makan mi lebih berbeda dari biasanya.